和平的作文
生活在世上的人,都难以万却第二次世界大战这段惨无人道的战争历史那些可怕、残忍、勇敢、爱心……都在一瞬间爆发了在无战的和平世界中,人们永远无法想象“战争”这两个字的可怕,相反,在二战中的人们,更是不敢想到过上那和平恬静的生活是战火泯灭了他们心中的美,恐惧侵蚀了无辜的肉体吗?
侵略者往往是可恶的魔鬼,它们向善良的人类伸出了魔爪在人们恐慌至极的时候,守护天使用肉体筑成了堡垒,并勇敢地与魔鬼斗争为了从肮脏的双手中夺回一条生命,他们不惜牺牲一切,直到生命的结束战争的世界中也就出现了博爱正义与坚强勇敢之心正因为这,当守护者受到伤害时,那些或许曾经懦弱的人们,会毫不犹豫地伸出阳光般的手他们,就是这样彼此守护着最终,爱与勇敢将取得胜利之旗.
勇敢构造了和平二战的结束缘由于人民的爱国勇气,和平是因勇敢在每个国民身上渗透所凝成的勇敢一直地鼓励着人们前进,鼓励他们展开勇敢之翼,化为白鸽飞向和平之花.
战争是残酷的,然而和平是美好的因此人们的心永远会偏向和平战争的世界是我们所不能想象到的黑暗,战争的伤痛是我们所不能感受到的碎心,战争的泪水是我们所不能制造出的苦涩战争的定义永远是可怕的,它夺去了多少无辜的人的生命:英法联军强盗般地洗劫了圆明园,并四处残害生命;日本XX的南京大屠杀中,鲜血汇成了无数条河;苏联被侵略,德军像丧失人性地杀害人民;朝鲜人民在美军的压迫下,失去最珍贵的……该用什么符号来表示不计其数的一切罪行呢?这就是历史——我们永远不能忘记得了的曾经!
当人类还生活在原始社会时,战争随人类的创造力和智慧的提高而步步逼近,它是因人的私心和欲望而爆发的如今社会依然存在着战乱,和平之花犹有不足不过,请身处战火袅袅中的人们相信,和平一定会很快来解救你们的,坚持地勇敢下去,总有一天,战火会熄灭,枪声会停下,世界一片和平快乐.
那象征和平的白鸽子啊,请飞向世界的每个角落吧!以您神圣的力量把枪口堵住,将炮火熄灭,让全世界的每个人都能享受到和平的美好,共同分享和平的快乐让我们牵起友谊之手、闭上眼感受世界,感受这和平的宇宙!