和平作文
假如,一个天使能满足我的一个愿望,我一定会说:”让世界变得永远和平吧!“为什么会这么说呢?我们现在虽然生活得很幸福,但是不少地区还弥漫着战争的硝烟。我们的幸福是来之不易的,还是中国抗日英雄为我们创造的。既然我们每个人都渴望和平,为什么不用自己的实际行动来除掉战争呢?
我们应该禁止发明各种武器,我们再也不要见到战舰与水雷,再也不要见到地雷与导弹,请还给战火中的孩子一个幸福的家吧!我们再也不要见到倒塌的房屋的废墟,再也不要听到失去亲人的哭喊。我们要手拉起手维护我们的和平之花,让罪恶的硝烟消散,露出湛蓝的天空。迎接我们的就是一个真正充满阳光、鲜花和爱的人类家园!
世界上的战争者啊,请听我们说,为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父亲,为了我们的美好世界,请放下你们手中的枪,和我们和谐共处,让我们之间的和平之水永远流淌下去……