和平作文
小蚂红想:“人类总有斗争,有什么办法能阻止他们呢?”想啊想,小蚂红终于想出了主意。
小蚂红来到草地上,抓了许多蚂蚁和几只和平鸽。然后去找生物专家,在生物专家的帮助下,小红蚂把蚂蚁的团结基因和和平鸽的和平素提取出来,并与面包混合,然后放进微波炉里。
三分钟后,“和平面包”出炉啦!“啊!香喷喷的,一定很好吃!”小蚂红端着和平面包来到妈妈面前:“妈妈,尝一尝吧!”妈妈尝了尝,说:“嘿,真好吃!”小红蚂听了很开心,跑到总统那儿,说:“总统,吃一些吧。”总统吃了以后,说:“我们以后再也打战了,快,小红蚂,你去各国,给他们的领导吃和平面包,世界以后就再也不会有战争了!”小红蚂点点头,高高兴兴地为各国送去了和平面包。
从此以后,世界再也没有出现过战争了!