和谐校园作文300字
同享一片蓝天,共建和谐校园南京市百家湖小学 唐世煜在校园里,我们无忧无虑,尽情享受着和谐的阳光;在校园里,我们自由自在,尽情吮吸着友谊的雨露。同学之间的友谊是最纯洁的,它像一块干净透明的镜子,纯洁的没有一丝污染,透射着我们美好的心灵。我很在乎朋友之间的友谊。我认为知心朋友,仅此于亲人。如果朋友是花,那么友谊就是甘甜的雨露,有雨露的滋润,花儿才会开得更加艳丽。记得那件事……····有一次体育课,我把外套脱下来放在草坪上,恰巧我的衣服容易吸附茅草,外套被粘了一身的草,拍也拍不掉,抖也抖不下来。穿在身上,十分的不自在。正好那个下午,我忙着学校的一些表演彩排。于是我便请求在一旁打扫卫生的葛紫璇,让她帮忙拔衣服上的那些小草。
没想到她居然答应了,等我彩排回来时候,看着她专业杂志把一丝丝草絮拔下来时,我感到很惭愧。那些小草实在太顽固了,最后,我们两用胶带一点一点地把草粘下来。最终,那些顽固的家伙终于被我们给“降服”了,我十分感谢葛紫璇。其实很多时候,在朋友需要帮助的时候,帮他(她)一把,那样才算的上好朋友。那件外套穿在身上后,我感觉到无比温暖,沐浴着这和谐友谊之光。