和谐的作文300字
雪灾发生时,相信大家都还记忆犹新吧!是的,嵊州连续几场雨雪使山区电网遭遇多年罕见的覆冰之灾,很多地方的变压器与线路等遭到破坏,造成不少村子停电。连日来,嵊州供电局的电力职员一直艰苦奋斗在各个山区,很多工人已经连续两个多星期没有休息了。老天也看得心疼,所以又下起了大雪,受大雪影响,山区道路全部封锁,电力职员无法进山登高作业,他们才有了片刻的休息。
这些电力职员是多么大公无私啊!为了百姓的生活而冒生命危险艰苦奋斗,当然,不止是这些电力职员,还有很多工人、警察、农民、领导都为那时的抗战冰雪做出了一份贡献。我也为那时的雪灾做出了贡献,我帮邻居的老奶奶把压在树上的雪铲掉了,帮人们扫出一条可以走的小路,帮
多么和谐的场面啊!我们的生活必定少不了这种场面!和谐会让生活更加美好;让世界充满生机;让快乐流连忘返。
让我们为世界的美好作出一份贡献,愿和谐永驻人间!