一群憨态的小鸭子在鸭妈妈的领着下。穿行洛杉矶街边,模样十分的悠然自得。
忽然,远方传出“嘎嘎嘎嘎”的求助“数据信号”,鸭妈妈回身一看,糟了,老四,老五,不见了!她迫不及待地领着着一群小鸭子朝“呼救信号"声跑去,但见他们一不小心掉进了一条深深地的排水坑里,随时随地都是有被冲跑的风险。鸭妈妈心急火燎就好像心急火燎,急得团团转。她一会儿俯下身子,看见掉下”无底深渊”的小朋友们,好像在说:“小朋友们,别害怕,我一定会想办法来救大家的……”一会儿迫不及待地在四周探索什么……
忽然,鸭妈妈朝一处“狂蹦",哦!原先u,正前方有一名巡警。没多久,她就来到巡警眼前,她一会儿扯一扯巡警的牛仔裤子,一会儿向“出大事了”“嘎嘎嘎嘎嘎”的叫,一会儿,……把巡警搞得像丈二和尚——摸不着头脑。
最终,她灵机一动。“咬”着巡警的牛仔裤子向“出事地点”拼了命地拉。巡警好像明白了哪些,朝“出事地点”迅速跑去。
眼下的一幕使他震惊,二只小鸭子在正扇动翅膀,拼了命地打抖着,害怕被冲跑……
巡警马上,从垃圾箱里捡回来了一个竹篮,俯下身子,把二只小鸭子从“无底深渊”中救了出去。
鸭妈妈抱一抱这只家鸭,用头上顶那只家鸭,好像在说,“没事吧?”随后,回身向巡警,“嘎嘎嘎嘎嘎”好像在说:“感谢你……”
道上的车辆慢下来,道上的人也停住了步伐……目送这群讨人喜欢而又聪慧的“精灵”。