和谐作文400字
唉,有些时候吧,真的觉得家庭和谐其实才是最重要的。其他事情其实根本没有那么重要,如果自己的家庭可以少点喧闹,少点争吵,那就已经很好了。
如果自己的家庭不够和谐,整天吵吵闹闹的没完,对于孩子来说,真的是一件很烦很烦的事情了。我最讨厌的事情就是没完没了的争吵了,何必呢?为什么这个世界就不能安静一点,自己的家庭就不能和谐一点呢?感觉其他事情都是奢望吧,还是自己的家庭能够和谐美好一点,少点争吵少点吵闹,那才是最好的。其他的我也不敢再去奢望了,如果家庭能够好,大家能够开心,我们都能够好好的,身体也健健康康的,那我觉得就很不错了。没有什么比你在乎的人关心的人还能够好好的,而且无病无灾的。家庭气氛如果也可以更加和谐,更加美好,那就是最好的事情了。很多时候的我们, 何必奢求那么多呢,只要家里人身体健康,并且不会因为一些鸡毛蒜皮的事情生气吵架什么的, 那我觉得就很好了。何必呢?为了一点鸡毛蒜皮的小事情我们就经常会吵起来,最后往往都是两败俱伤,实在是很累很累了。
真的感觉家庭和谐比什么都要好了,什么钱财,也都是身外之物而已,家庭和谐才是最最重要的。只要家里人可以不要经常为一些小事情吵架我就觉得特别幸福了。