关于合作的作文
生活中少不了合作,有了合作才会有成功。今天中午,我就做了一件有关合作的事。
我和姐姐准备做一道美味可口的菜——西红柿炒鸡蛋。首先,我在碗里放香油和盐,再把鸡蛋打破放进碗里搅拌均匀。接着,姐姐把西红柿洗干净,将西红柿切成一小块,一小块。等油烧热了,我就把鸡蛋放进锅里,姐姐翻动几下鸡蛋,再盛出盘中。然后,姐姐把西红柿放进锅里,我再加点盐和白糖,最后,我把鸡蛋倒进锅里,过了一会儿,香喷喷的西红柿炒鸡蛋就盛出盘中了。
我们尝着自己做的菜,心里比蜜还要甜,这可是享受着精心合作带来的快乐呀!