又是一次拔河比赛,我即有信心又高兴因为在琳琅满目的体育活动中,只有拔河我才会信心十足的报名参加.
说起体育活动,我就有点害羞了比如说短跑吧,我就算使出吃奶的劲,也跑不过其他同学啊,什么,长跑,你可真笨,短跑都跑不快,还长跑可我对自己有信心,我相信,总有一天,我要跑到第一的!当然,不管什么样的体育活动我都要永争第一!
在四年级的时候,也拔过一次河,可现实却不是我们想的那样,就是因为"可恶"的C班,他们在拔河的时候,后面有大哥哥大姐姐在帮忙,所以我们才输了的可现在不同了,我们拥有很强的战斗力和团结力,是我们战胜对手的最强武器!在这次拔河比赛中,我们很轻松的打败了A班和D班,可我们就又得和C班打比拼了,可连胜两局的我们以经不怕了,我们会很努力的去拼,永不退缩!
我知道,其实我们都是胜利者,可重要的是要去争取!