“徐成昊!”一声叫喊从下面传了上来,这是谁呢?我往下一看,哦,我没看错吧!是我那两个令人感到有趣的表妹,“快上来!”我说到。她们俩个人疯疯癫癫地跑了上来,见到我就说:“上次没有‘战’完,这次继续!”
说到大“战”,这就说来话长了。上次我们三在杭州,彻彻底底地大“战”了一回,她们俩一组,我一组,虽然有些不公平,但是抗议也没有用了。我来不及抗议,她们俩就开始和攻我,起初,我招架不住,毕竟是一人对两人嘛!但后来,她们俩就松懈了,我渐渐占了上风,哈哈,还好我学了跆拳道,对付她们小菜一碟!我杀了她们个措手不及,她们败下阵来,要不是我要回金华,我非打她个落花流水!
哈,还想再被打吗,不对,她们肯定是有备而来的,我要小心了!我们又开始了大“战”,这次我可不会手下留情了。我们在草地上开始了!
我一个扑,她们俩就被扑得老远,她俩不服,从两边发疯了似的冲了过来!我的身体往后一仰,她们俩撞到了一起,哎哟,只听一声惨叫,她俩疼得都哭了,哈哈,这就是跟我作对的下场与后果!成了我的手下败将喽!
胜利了!爽!