我们的合作作文
我们班有几个组合:有王依飞和焦依帆的暴力组合,也有大帅和姚保池的学霸组合。
今天我要说的是在“江湖上人尽皆知的铁三角组合。铁三角由三个人组成,分别是我骨头架子,大力水手牛牛,苏打水苏研博。
下面我就具体为大家说说我们吧,我是骨头架子。你猜我为什么叫这个外号?因为我很瘦,身上几乎没有几两肉,就像一层皮包着骨头。就因为瘦,所以我们铁三角玩躲猫猫的时候,任何缝隙我都可以像老鼠一样钻进去。我跑的也很快,所以做游戏的时候好多人都追不上我。
苏研博是苏打水。因为他很懒散,整天不是躺在床上,就是摊在沙发上,或是趴在桌子上,就像一滩水一样,总之就一个字“懒”!可是,千万不要忽略,他是一个身体“懒”在床上,智商永远在线的人。数学课上,老师一道难题让全班同学都傻了眼,正在大家紧锁眉头时,却听到他大叫!“我会!”大家心里都在想,这滩水活了!
最后是大力水手牛牛。从大力水手四个字可以看出他的特点就是力气大。在一次拨河比赛,他在最前面奋力抓紧绳子,脚用力蹬住地,整个身子往后仰,感觉整个身子几乎躺在地上。在他的号召下别的同学也用尽力气往后拉。结果可想而知当然是我们取得了胜利。
三个性格迥异的家伙凑到一起,却形成了坚不可摧的铁三角,永远形影不离。