我们的聚会作文
时间如流水,来也匆匆,去也匆匆,转眼间6年的小学生涯好似流水般匆匆逝去。我想一把抓住它,可它却似一把金灿灿的细沙从手指间流过,只剩下沙土的淡淡芳香。在小学生涯的最后时间,我们共同组织了一次有意义的聚会。
在20xx年的最后一天,我们在宝龙城市广场举行了一次我们自己的”party“。那一天,我们几个好同学(5个女生2个男生)陆续赶到,家长们怀着忐忑不安的心情慢慢地离开。(这是我们小孩第一次没有大人陪伴的聚会)而我们则是在家长的千叮咛万嘱咐中飞奔而去。刚到宝龙城市广场的大门口,男女生就分道扬镳。男生走他们的独木桥———宝龙游乐园。到那儿尽情地玩耍,释放学习的压力。而女生们则走阳光道———金立电影城。我们坐在座椅上,惬意的享受一切,精彩的电影在柔和的灯光的渲染下显得更加光彩夺目,引人注目。
欣赏着这一切,让人不由地放松下来,仿佛翱翔于蓝天,畅游与大海。这天作之合让人忘记了身心的疲惫与烦恼。不知不觉,中午时分早已来临,我们招集伙伴赶往加油站———豪享来,加油———吃牛排。咳,那一顿牛排吃得是我这12年来最失败的一会。一进店中,服务员就不怎么关注我们,叫了老半天,才来给我们这几只眼冒绿光的恶狼点餐。
或许是觉得我们付不起饭费,服务员点餐的态度不让人满意,像麻雀一样催促我们快些点餐。点完餐服务员就不怎么”光顾“我们这桌了,我们又叫了老半天,才送上餐具,红茶。我们的午餐是在催促了无数次之后才送上来的。这感觉好像乡巴佬进城没人搭理。那一餐我们吃了整整一个钟头,不是我们吃的慢,而是上餐慢,那服务态度简直叫人无法忍受。吃完午餐,我们就各自回家了。
我们的聚会虽然短暂,但是,那半天的时光让我们经历了喜、怒、哀、乐,也让我们彼此之间增进友谊。