合作作文400字
文字合作非常清楚。合作可以产生巨大的力量。例如,上次我们和我们的体育教师一起踢足球时,由于我们的合作,我们赢得了胜利!
上次,我们和体育老师踢足球,我们队个个愁眉苦脸的,敌队个个欢呼雀跃,因为我们所有人都领教过体育老师的威力。
我说搞砸了,我们是不是最后一次,他们赢得了一个球么,张尧城,说:。 “那是我们瞎猫碰死耗子,拿起一个球,”我说:“是的,我们可以有两个卫士!‘’他们不会玩”张尧城,我跌声望。 “这是我最后一次还抱着老师的三个目标”,“这是老师给你个面子”,“有句话说的好合作能够产生巨大动力;合作能碰撞出闪亮的火花,合作可以产生奇迹。“我热切地说。张瑶现在全市已摆出一副吊儿郎当的样子。我说:“我们冲了过来,一把抓住就行了向前踢。”
开始踢了,我们先发球,齐士轩传给张耀城,张耀城一直往前带,有一只巨大的拦路虎,劫张耀城,张耀城又给了郭城若,郭城若往前带“砰”的一声漂亮的一脚,进了。体育老师开球,往前轻轻的带,“砰”一声我拦了下来。
合作可以产生巨大的威力;合作可以碰撞出闪亮的火花;合作可以产生奇迹。