合作作文400字
合作这个字眼很鲜明。合作可以产生巨大的威力。就比如上次我们和体育老师踢足球,因为合作我们赢了!
上次,我们和体育老师踢足球,我们队个个愁眉苦脸的,敌队个个欢呼雀跃,因为我们所有人都领教过体育老师的威力。
我重振旗鼓的说,咱们不是上次赢过他们一球么,张耀城说:“那是我们瞎猫碰死耗子,捡了一球。”我又说:“我们可以有两个后卫呀!”“他们都不会踢。”张耀城又挫我威风。“那我上次还守住老师三球,”“那是老师给你个面子!”“有句话说的好,合作可以产生巨大的威力;合作可以碰撞出闪亮的火花;合作可以产生奇迹。”我慷慨激昂地说。现在张耀城又摆出一副吊儿郎当的样子。我说:“我们就是冲,抢到一个往前踢就行了。”
开始踢了,我们先发球,齐士轩传给张耀城,张耀城一直往前带,有一只巨大的拦路虎,劫张耀城,张耀城又给了郭城若,郭城若往前带“砰”的一声漂亮的一脚,进了。体育老师开球,往前轻轻的带,“砰”一声我拦了下来。
合作可以产生巨大的威力;合作可以碰撞出闪亮的火花;合作可以产生奇迹。