一次合作作文
有一次美术课,我和刘怡杉一起做手工。我们先进行了分工,她负责装饰盒子,我负责制作表面。
我的主要工作是:第一,在张很硬的白纸画上花形的图案,第二,把图案剪下来,第三,给花瓣涂上颜色,再把数字写好,第四,把时针和分针剪下来,贴在表面上。
王怡杉的主要工作是:第一,把好看的彩纸粘在盒子上,第二,给彩纸上画上图案,第三,把我做好的表面贴在彩纸上,第四,给其他彩纸上画点花,再剪下来,贴在盒子。
后来,我们做好了一个漂亮的钟表,我们都开心极了!也有好多同学在合作做手工,我觉得和同学们一起合作心里暖暖的。