合作作文300字
平时画画,我都是想了又想,再下笔画。可是,这次就算我想画好都不行,因为,我们是合作画画。
画画开始了,还没到我,我就已经迫不及待地伸着头,看前面的同学画的怎么样。前面的同学一个一个的向后传,眼看就要轮到我了,我的心情无比激动。此时,教室里热闹非凡,同学们有的在喊:“快点!”有的在交流怎么画,还有的在你一句,我一句的评价传到手中的画。
到我了,我惊奇地看着这幅画,画上竟然是一个又大又圆的鸡蛋!该画什么呢?于是,我只好在画上又加了一个嘴巴,就当是画一个头吧。
画终于在最后一个同学手中交上去了,老师把画给我们看,引来哄堂大笑。同学们的画有的是三毛的背影,有的是没有脖子的雪人,有的不是缺胳膊就是少腿……