山茶花作文300字
上午十点,我、爸爸、妈妈和叔叔乘车来到了一个非常美丽的地方——京山茶花源。
刚刚上山,给我的第一个感受就是:空气真清新啊!只要你仔仔细细地闻一闻,还会发现,空气中带着茶花散发出来的淡淡清香,真醉人!茶花真漂亮呀!颜色五彩缤纷,好看极了:红的似火,白的像雪,粉的如霞。品种五花八门:有“犹安娜皇后”、“南天护士”、“金盘荔枝”、“玛丽菲美”、“海盗之金”。最好看的要数白色的茶花了,它娇小美丽,远看,它就像一位亭亭玉立的少女;近看,它好像好奇地探出一个小小的脑袋,正在看周围的风景呢!我站在高峰上,低头一看,原来,雾姑娘给山爷爷披上了一层薄薄的轻纱;只要你站在山脚,抬头向上望,就会感觉我变成了神仙,正在腾云驾雾呢!
京山茶花源真是太美了!