山茶花作文300字
在一个阳光明媚的早晨,王小姐带我们去校园的东边观察山茶花。
当你走进操场时,你可以闻到淡淡的香味。从远处看山茶花像个军人,穿着深绿色的衣服,戴着红色的帽子,准备出发!它看起来像一个挂在圣诞树上的红色礼物。非常好看!一些山茶花像一个美丽的女孩一样张开花瓣,露出她的小脸来迎接我们。有些山茶花上长满了花和骨头,像美丽的铃铛一样歌唱。有些山茶花只是散了两三片花瓣,像疲倦的老人在睡觉。
一个姿态有那么多山茶花,看这个,很美;看那个。也很美。如果把眼前的山茶花当成一幅活画,那艺术家的功力真的非同凡响。
老师还给我们详细介绍了山茶花。这时,“丁00”结束了,老师带我们回到教室。
虽然时间过得很快,但我也了解了山茶花,学到了更多的知识。