一朵灿烂的浪花作文
站在沙滩上,海风轻拂我的脸庞,海水拍打我的脚丫,遥望远方,波涛汹涌,眼前变成了白色的世界。
哦,是浪花,晶莹剔透,美哉,美哉…… 浪花虽美,但它出现的时间很短暂,却接大海增添了些许“生气”,如果大海少了这些浪花,那也许大海就不再显得如慈母般温柔了,其实生活也如大海一般,坎坎坷坷,成功喜悦如浪花一般,点缀着生活的海洋,使生活五彩缤纷。 “好一朵美丽的茉莉花,好一朵……”甜美的声音,这首歌十分美,我从幼儿园一直哼到现在,因此我也喜欢上了茉莉花,真是芬芳美丽满枝芽,又香又白人人夸。后来,我就开始种茉莉花了,去年的教师节,正寻思着如何使教师节这天过得更有意义,突然瞧见了那盆茉莉花,我把那盆茉莉花送给了音乐老师,没想到音乐老师也送了我一个礼物,她说:“你正如一朵含苞待放的茉莉花,要多汲取阳光、雨露,才能快点开花,你有唱歌的天赋,我希望有一天你大胆地表现自己,从下周开始,到兴趣小组来上课,文化艺术是个很好的表现机会,一定要参加,既然你爱茉莉花,那就唱《茉莉花》吧!”