春天,美丽的桃花岛到处都开满了粉红的桃花,那绿绿的湖水清澈透明,更给桃花岛增添了几分神秘的色彩。在岛上游览,就如同到了一个粉红的仙境一般。
桃花岛上的桃花千姿百态。那些在岛中央的桃花,就像是害羞的小姑娘在树边跳舞;那些在岛边的桃花又像是一条粉红的花带,把小岛装点得更加秀美……
桃花岛的桃花栩栩如生。这边的桃花好像个害羞的小姑娘在摇头;那边的桃花,一阵微风吹来,有的相伴着音乐跳起了舞蹈,有的像可爱的小姑娘在跟我们问好……
被桃花香弥漫的,真令人流连忘返!