你们看到这个课题一定非常惊讶,“降雨机”这是什么东西,我给你说吧,她就是我那调皮可爱的妹妹。
我今天从超市回来,我想干渴的乌鸦一样,端起水杯把水喝得精光。正好妹妹也渴啦,见里面空空如也,嘴巴一张,眼睛一眨,“大雨”又要下拉,母亲一阵风似的跑过来,我被臭骂了一顿,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
到了中午,妹妹要睡觉啦,令我们头疼的事就是哄妹妹睡觉,每天要给妹妹讲20分钟的故事,还要拍她睡觉,这才能让他睡着。
“哇哇哇”妹妹又哭啦,我们连忙跑过去,原来是妹妹从床上摔下来啦,我太惊讶了,这么宽的床,妹妹也能掉下来,妹妹太不老实啦。晚上,我们去公园散步,妹妹跟在母亲后面,我站在妹妹的后面,母亲的前面是父亲,我们排成一条龙去公园,母亲一转身,不小心碰到了“降雨机”的开关,这可不好,雷声传到了父亲的耳朵里,妹妹是父亲的心肝宝贝,母亲唉了父亲一顿骂,真是“赔了夫人又拆兵”真是拿妹妹没办法,就像豆腐掉进灰里,吹也不是,打也不是。
每当我在写作业,妹妹偷偷的把我的橡皮拿走,小成一块块的,让我哭笑不得。
总之,这个“降雨机”不知给家里添了多少麻烦,她就像吃人的老虎一样,动它一根汗毛,他就会把我们全吃掉,但是,她也给我们带来了许多热闹。