七色花作文
假如我有一朵七色花,我要让全世界灾区的小朋友重新住在明亮高大的楼房。里面有已经准备好的食物,让人们已进入房间就可以饱餐一顿。
假如我有一朵七色花,我要让全世界的残疾人都恢复健康起来,向健康人那样踢球,跑步。
假如我有一朵七色花,我要让全世界带病的人都好起来,这样就不会让得绝症的人死去。
假如我有一朵七色花,我希望世界上永远没有战争,让人和动物和平共处。
假如我有一朵七色花,我要到地心去探索奥秘。
假如我有一朵七色花,我要到太空遨游。
假如我有一朵七色花,我想让一些灭绝的动物不在灭绝。
假如我有一朵七色花,我要实现上面的七个愿望,让世界更美好。