七色花作文
《七色花》是童话故事中令人向往的故事,故事中有七色花的人都能满足自己的七个愿望。我想,假如我有一朵七色花,我会要什么呢?
我先摘下似火的红色,希望全世界没有爸爸妈妈的孩子们都能受到关怀温暖,让他们能像正常孩子一样学习,不受人歧视。
我又摘下柔和的橙色,希望医生们能找到各种病的抗体,使那些正受着疾病折磨的人们恢复健康。
我又摘下太阳般的金色,希望地球上的人变得善良、团结、彼此尊重,不要出现战争,遇到问题,大家一起商量解决……
只剩下最后的紫色花瓣了,我会把它抛向天空,许愿让天底下的孩子都有一个健康的身体、五彩缤纷的童年,都有一个孩子必须有的紫色的梦。
这朵七色花是我想象出来的,它也就是我紫色的梦,我相信,在不久的将来,它一定会被实现!