七色花作文
我很希望我有一朵七色花,因为我想让它实现我心里一直渴望的愿望。
我在去朋友家的路上,我不小心走迷路了,我很害怕,突然有一个善良的大姐姐送给我了一朵美丽的七色花。有红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。
我试了试,就撕下了第一片红色花瓣,说着:“让我去花花朋友家吧!”一下子,我就已经站在了花花家的门口,我惊讶了一番,才缓过神来!我们就开始愉快的玩耍起来。
接着我就撕下了绿色花瓣:“让我去美丽的公园吧!”到了公园后那里的景色美极了,真让我目不暇接啊!蝴蝶们在花朵上翩翩起舞,鸟儿们在欢快的歌唱,人们在悠闲的赏着花.
这一次,我撕下了青色花瓣,这个青色花瓣隐藏了这样的故事。我在马路上遇到了一位老奶奶,我看着奶奶坐在轮椅上双手辛苦的滑动着轮子,我不由自主的念叨着;希望老奶奶的双腿站起来!让奶奶也自由自在的走路。
不过这只是我心里的幻想,等我长大了通过我的努力去帮助更多人!