七色花作文
今天我做了一个梦,我给它起了一个名字,叫七色花。
故事是这样的:
有一棵树名叫七色树的树,这棵树不结果,只开花,而且只开一朵。这朵花可不一般,有七个花瓣,有七种颜色,这几种颜色分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫几种颜色。它还有一种特殊功效,吃了它能和神仙一样呢!它就叫七色花。
很多很多的人都想拥有它,但不知为何总是得不到。今天我和妈妈想碰碰运气,于是就去找它,可我们找了好长时间也没找到,我们刚想走,我突然看到了一棵快要倒了的大树,说:“唉,七色花找不到,扶起这一棵可怜的大树也就算没白跑了吧!”于是我和妈妈一起把它扶起来。
突然一阵美妙的音乐随风而来,那一朵美丽的七色花从那棵被我们扶起来的大树中飘出来了,我们终于拿到了七色花。
经过我的深思熟虑,知道了那些人为什么拿不到七色花,原因就是因为他们不把快要倒了的七色树扶起来。