七色花作文
假如我有一朵七色花,我先要变出许多许多的粮食,把粮食送到一些家徒四壁却又满腹经纶的穷人家中,再帮他们找到工作,让他们自食其力,使他们立足社会……
第二片花瓣我得用来创造“青春素”,这种“青春素”可以抑制人衰老,促进细胞新陈代谢,还可以起到返老还童的作用。我要让那慈详的老师不再满额皱纹,使亲爱的妈妈更加年轻美丽……
假如我有一朵七色花,我要变出许许多的百元大钞,钱是“生不带来,死不带去的东西,但钱也是好东西,有了钱,我要投资家乡,兴办企业,改善我们生存的环境,为中国的腾飞出力。我还要让世界永远无战乱,让伊拉克等因战争而受严重埙失的国家飞满和平鸽……
假如我有一朵七色花,我还要让世界上的残疾人不再残疾,让人们不会生病。假如……
虽然世界并没有那神奇的花,但我坚信不久的将来这些所谓的痴心妄想一定可以被我们实现。