假如我有七色花作文
假如我拥有七色花,我会撕下一片菊色的花瓣,然后大声说道:“飞吧,飞吧小花瓣,飞到东来飞到西,转一圈呀飞回来,等你轻轻落到地,马上如我意,让世界上的疾病马上消失掉!”我这样刚说完,非典呀、禽流感呀、白血病......全部没有了,那些得了疾病的人们又恢复往日的健康,康复了的孩子又能和其他小朋友们在一起开心玩耍、正常上学,康复的大人又能重新班,为国家作贡献了,不过这样一来医院可不要关门了。
假如我拥有七色花,我会撕下蓝色的花瓣,然后大声说到:“飞吧,飞吧……马上如我意,让世界和平吧!”话音刚落,世界上正在发生战争的国家马上停止,恢复了往日的宁静,人们脸上又重新绽开了久违的笑容,开始了正常的生活秩序。
假如我拥有七色花,我会撕下粉红色的花瓣,然后大声说道:“飞吧……让贫穷的人们都富起来!说着贫穷人立刻有了新衣服、好吃的食品和大房子。
假如我拥有七色花,我会撕下紫色花瓣,然后大声说:“飞吧......让人们永远不老,说着老人立刻精神,变得年轻起来。 假如如我拥有七色花,我会撕下黄色花瓣,然后大声说:“飞吧......让人们的坏习惯全部消失,立刻我身上的坏毛病全部没了,而且每次考试都是一百分。
假如我拥有七色花,我会撕下水红色的花瓣,让失学的儿童重返校园,霎时间,上不了学的学生又重新拿起课本,走进了明亮的教室。
假如我拥有七色花,我会撕下百合色的花瓣,然后大声说:“飞吧......让书本变得丰富多彩,生动有趣,于是我们学的课本全都变得不再刻板,同学们都把书本当作了朋友,学习知识成了同学们的一种新型游戏,同学们都乐在其中。
假如我拥有七色花,我会让世界变得更和谐、更美好!