我,在这个世界上是那么的渺小。我穿着一个粉红色的小裙子和也草一起生活。没有人会注意我们,只喜欢那些高贵的花朵。
一天上午,我在草地上晒太阳。突然,一个小男孩踩住了我,把我的小裙子踩脏了。我抬头一看,原来是一个大哥哥和他的伙伴在草地上玩。我在心里暗暗说:他们实在是太坏了。我要告诉大自然妈妈。这时,风哥哥来了,我把我的遭遇一五一十的告诉了风哥哥。风哥哥马上跑到了大自然,告诉了大自然妈妈,妈妈非常神奇马上就开始惩罚别人。所以,人类世界才有了洪水,泥石流的灾害。
小朋友们,你们记住了吗?