描写牵牛花作文
今天早晨阳光明媚、万里无云的天气可真好啊!
我出去散步,突然,路边的一处奇景吸引了我,就是路边的那么一小丛牵牛花,彻底的把我的眼球给吸引住了,这丛牵牛花总是给人不一样的美。它高矮不一样,像一座座连绵起伏的大山,又像是一个个动人的音符,那么有节奏感。
这牵牛花要开放了,我两眼紧紧的盯在牵牛花的花苞上,只见它们的花苞慢慢的张开,释放出一个又一个的牵牛花,我观察了,紫色的牵牛花最美,紫色的牵牛花的花蕊是白色的,花瓣是紫色的,紫中带白,特别的美!
还有,牵牛花的香味也是非同凡响的,香味传千里啊!路人们都闻到了,让人闻都闻不够!这种牵牛花真是太神奇了!