描写牵牛花作文
牵牛花在夏天开放。
牵牛花的叶子像一片片爱心,它的正面是碧绿色的,背面是银白色的,微风轻轻吹来,叶儿翻动着,像是在欢快的跳舞,一片嫩绿嫩绿的,一片银白银白的,多美啊!
牵牛花的茎细细、长长的,像一条条绿绿的丝带,缠绕的树枝上,它缠绕到哪里,牵牛花就开在哪里。
牵牛花最美的还是它的花。花的颜色五彩缤纷,有的红通通,有的黄灿灿,有的白莹莹,美极了。开放的牵牛花像一个个小喇叭,仿佛给人们吹出动人的乐曲,让人们感到一阵阵凉爽。牵牛花散发出淡淡的清香,一阵阵令人心醉。
我爱美丽的牵牛花。