百合花作文
你知道一株百合的梦想吗?
那是一株生长在荒山乱石中的百合,它有一个美丽的梦想:在山之顶峰绽开绚丽的花朵。它知道,自己只是一株野百合,哪里来的资本去攀比那艳丽的群芳?可是它却选择了坚持。它拼命的让自己的根从岩石的最深层汲取微弱的水分,它历经风吹日晒,将叶子练得碧绿,可是却无人关注,或许是因为它只是一株百合吧。
依靠着坚持,抵御风雨后它迎来了最美的绽放。日月星辰的变化把它举向山顶,它迎着阳光绽开笑脸,它的梦想实现了。
我也想做一株这样的百合,面对生活的风风雨雨学会坚强,学会不哭,学会克服,用顽强实现梦想!