七色花作文
有一个小姑娘叫珍妮,有一次,她骑着自行车出去买西瓜,七色花作文。珍妮买了六个小西瓜,妈妈两个,爸爸两个,她自己两个。珍妮一边骑自行车,一边望着马路边美丽的鲜花。这时候,一只小狗跟在她后面,把西瓜拿走了。珍妮觉得自行车上东西轻了,就马上回过头一看,西瓜都被自行车后面的小狗拿走了,把手伸出来问珍妮要呢。“你这害人的小狗,还不把西瓜还给我。”小狗马上逃跑了,珍妮丢下自行车,赶紧去追小狗。珍妮跑呀跑,追不上小狗了,自己却迷路了,不知道在哪里,呜呜地哭了起来。突然,不知从哪里走出来一位阿姨,阿姨问她:“小朋友,你怎么哭了呢?”珍妮把所有的事情全部告诉了她。
阿姨说:“我给你一朵七色花,你想干什么,它一切帮你办好。”那朵七色花有七种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。那个阿姨说:“你想干什么,就撕开一片花瓣说‘飞吧,飞吧,我要……’”。珍妮接过那朵七色花说:“谢谢!”第一次,珍妮撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,我要骑着自行车,带着六个小西瓜回家,小学六年级作文《七色花作文》。”没过多久,六个西瓜回来了,又回到自行车上来了,也到了家里。回到家后,她把妈妈的两个小西瓜给了妈妈,爸爸的两个小西瓜给了爸爸,最后把自己的两个小西瓜放在房里。爸爸妈妈问珍妮:“这西瓜是从哪儿来的呀?”珍妮把今天所发生的事情都告诉了爸爸妈妈。星期一,她来到学校,要升旗,忘记穿校服了,第二次,珍妮又撕下一片花瓣说“飞吧,飞吧,我的校服快点到我身上来。”没过多久她的校服到身上来了。
星期二,学校要打预防针。第三次,珍妮撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,我要站在第一个打预防针。”一眨眼,她就站在第一个。医生给她打针疼得要命。她马上叫:“妈妈,救命!”第四次,一片花瓣从她手中掉下来,别人在说:“飞吧,飞吧,请让珍妮的妈妈听到刚刚珍妮说的话。”别人说完这句话,妈妈就听到了。星期三,珍妮到学校,看见学校今天要航模比赛,第五次,珍妮撕下了一片花瓣说:“飞吧,飞吧,我是学校航模比赛第一名。”于是她的航模比赛得了第一名。星期四,珍妮看见今天的作业很多,直想要明天玩一会儿,第六次,她撕下了这片花瓣说:“飞吧,飞吧,我要今天做完作业,明天出去玩。”果然,她今天就做完了作业。珍妮觉得六片花瓣都浪费了,这片花瓣一定不能浪费。星期五,珍妮看见学校里的小华脚扭了,不能走,于是撕下最后一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让小华赶快健康起来。”于是小华的脚终于好了起来。在学校的操场上,又可以看见小华活蹦乱跳的身影了。