春天的花作文
白雪皑皑的冬天不知不觉过去了,我们迎来了美丽的春天。
春天里的花有许多,现在就让我来介绍一下吧!花园里的花五颜六色,各种各样的花,比如:坐在国花宝座上的牡丹花,沐浴着温暖的阳光,谁都想触摸一下,粉红粉红的让人们爱不释手,真想采一朵,就一朵都行。
再看一看文静的梨花,都醉在了自己的舞蹈中了。微风轻轻一吹,那小巧的花瓣随着风的节奏舞动,慢慢地飘落在土地上,但依然跳着迎接春天的舞蹈,像一个调皮的孩子一样。
糟糕了!旁边的桃花们又不服气了,花瓣随着树枝左右摇摆,朝人们叫道:“为什么不看我,难道我不美丽、不香吗?”赏花的人们就似乎听懂了桃花说得话,便笑了起来,围着桃花窃窃私语,一时间热闹非常。粉色的桃花开心地散发出浓浓的香气,人们被桃花的芳香陶醉了。
春天里的花有很多,让我们一起去赏花吧!