我家的花作文
我家阳台上种了几盆月季花。到了花开的时候,一朵朵粉红色的花色彩鲜艳十分耀眼,而且花味特别的香。
经过一段时间的观察,我发觉月季不但花美味香,而且适应力也很强。无论种在花盆里,花园中还是在路边;无论是严冬还是酷暑,它都能顽强地成长,把顽强的生命力和自身的美丽展示给人们。
今天早晨,我来到阳台,一阵花香便迎面扑来。恩!花香里还透着一股蜜一样的甜味,真好闻!我开始仔细观察起月季来。粉红的花儿有的含苞欲放,有的已经完全绽开了。绿叶红花晨光一照,有的像穿着粉红裙的少女,有的像粉红蝴蝶翩翩起舞,有的像害羞的小姑娘掩面含笑……真是好看极了!
我喜欢阳台上的月季花。