我家的花作文
我家阳台上养着许多花草,有:粉红色的长春花,梅红色的太阳花,还有海棠花、文竹和君子兰......
我最喜欢的是那几盆长春花。每朵花都长着五片小花瓣,还有黄色的花蕊。它们一年四季都盛开着,好漂亮!
这些花都是我妈妈精心栽培出来的,她每天早上都要给它们浇浇水,适当的时候还要施点儿肥,不过阴雨天就不需要浇水了,而且每种花浇水的时间也不同,比如:海棠花一个星期才浇一次水,君子兰一个月才浇一次水。
正因为妈妈每天呵护着这些花草,我家阳台上才一年四季都盛开着鲜花。美丽极了!
我好喜欢它们。