一种花作文
菊花是我最爱的一种花,我会带着大家一起来欣赏。菊花的颜色有金黄色、绿色、雪白的、红色、黄色各种各样,像一个巨大的宝库,也像一个大花瓶。
它们的味道有清新的、浓郁的.......各种味道交杂形成了独一无二的味道。
形状也很特别,有的像老爷爷胡子,有的像老爷爷的拐杖,有的像小女孩的卷发,各种各样的,美丽极了。
我仿佛自己也是一朵菊花,风来了,我随风飘动,风停了,我就停下了舞蹈,蜜蜂飞过来说清早采蜜的乐趣,蝴蝶飞过来说清早飞行的乐趣。
这就是多姿多彩的菊花,也是独一无二的菊花。