我最喜欢的花作文
桃花没有玫瑰花的艳丽,没有百合花的幽香,没有牡丹花的高贵,可是桃花却有默默无闻的品质。
桃花有的粉里带白,也有深粉色的,可漂亮了。桃花有的挤在一块,仿佛在参加舞会;也有的一个个高昂着头站在枝头,仿佛在告诉每一个人:“我才是这里最美的”;你看还有一朵花害羞的躲在花朵的后面,仿佛怕别人把它摘下来一般;有的还是个小花蕾,在自己画房子里面仿佛在打扮自己,它们一个比一个香,仿佛谁把香水瓶打碎了一般,看着看着,我仿佛也变成了一朵美丽的桃花,等待着人们表扬我的美丽。
这根桃枝垂在了一片镜子般的湖水里,像在那里照镜子一样,它在风的吹拂下荡起了浪花,仿佛有人把它摇来摇去,平静的时候仿佛它在静静地站着,等待着自己的伙伴,风一吹,花儿落了下去,像一只只粉色的小精灵,跳起了舞。不一会儿湖面上也点缀了花,好像一幅美丽的画。
桃花不仅美丽,春天桃花落了,树会结出桃子来,一到秋天桃子成熟,吃一口可真是甜里带酸,吃了还想吃。
我不仅喜欢桃花,更喜欢桃花无私奉献的品质。