写花的作文
太阳一来,昆虫们就醒来了。
蚂蚁忙着搬运食物。忙来忙去,它们不但要搬运面包渣,坚果渣……还需要躲避我们人类的大脚丫,一但被踩到就别想活下去了。蚂蚁的孩子也有学校,它们的学校也在地下。它们朗读课文,那声音真好听!蚯蚓忙着给泥土松土,蚯蚓的功劳可大了,他可以给泥土松土,每次养植物都不能缺少蚯蚓。蚯蚓也要躲避我们人类的大脚丫,不过蚯蚓跑得可快了!蚯蚓的孩子也有学校,它们的学校也在地下。它们朗读课文,那声音真好听!蝴蝶在盛开的花朵间飞来飞去传播花粉,蝴蝶飞到哪朵花上,那朵花就要生宝宝了。蝴蝶把花粉洒在那里,花粉就在那里生根发芽,长成一朵美丽的花。蝴蝶的孩子也有学校,它们的学校也在天上。它们朗读课文,那声音真好听……