关于春天的花作文
我是春天的花儿,春天来了,我的兄弟姐妹都穿着五颜六色的衣服,我也穿着黄澄澄的衣服,还散发着迷人的香味。小蝌蚪从水里游到岸边,我对它说:“你干嘛摇尾巴呀?”小蝌蚪说:“我正在学习游泳呢!”就在这时,两只翩翩起舞的蝴蝶轻盈地飞到我的身边。我高兴地对它们说:“你们好,欢迎你们为我传播花粉,传递春的信息。”它们明快地回答我说:“谢谢你春天的花儿,你的花粉真是又香又甜。”笋芽儿从地下慢慢探出头来。我问它:“笋芽儿啊,你怎么不呆在泥土里睡大觉啦?”它悄悄地告诉我,“是雷公公的雷声伴随着春雨的滋润把它唤醒了”。
此刻,大树已换上了新的衣裳,嫩绿嫩绿的,大树告诉我,“因为有春姑娘的关爱,我才变得如此美丽!”。春天到处充满着生机和活力,你让我充满了幻想和希望,太美了!我爱你春天!