牵牛花的作文
一天我在我家的院子里发现了一种花,花的名字叫牵牛花,牵牛花外形象一个小喇叭,所以它也叫喇叭花,牵牛花有红的、白的,梅红的……我最喜欢的还是白色的牵牛花,白色的牵牛花很可爱,那喇叭似的花瓣象小孩在吹喇叭。
牵牛花是一种很奇怪的花,因为牵牛花象小喇叭,但别的花就是很普通的样子,牵牛花它虽然不出名,但是它还是把自己的一份爱献给了大自然中,美化了我们的大自然,给大自然增加美丽,增加从容。
牵牛花很有用途,你们知道以前的收音机也是看牵牛花的样子造出来的,喇叭也是看牵牛花的样子早出来的……
自从我观赏了牵牛花之后我觉得牵牛花是一种可爱的花,牵牛花是一种美丽的花,牵牛花是一种面带微笑的花,每一种花都是为了给大自然奉献它们的美丽。我长大以后要发明一个和牵牛花一样的工具为人类服务。