我的家乡青岛经济技术开发区,是一个海滨小城。她像一颗珍珠,镶嵌在胶州湾的边缘,呼应着美丽的青岛城。她三面环海。如果她爬上山顶,整个城镇都会尽收眼底。有序的建筑像巨人一样矗立着。海上,快乐的海鸥在跳舞。这个美丽的小镇就像另一边的一朵花。
时间很匆忙。我还记得人们进入21世纪时的兴奋。现在20xx年就要过去了。申奥成功将使青岛和北京携手并进,共同进步。如你所见,高楼从地上拔地而起,两面三刀。人不仅构建和创造生活,也有自己对享受生活的向往。
春天,去公园是完美的。眼睛里长满了花和草,红色是那么鲜红,绿色是那么嫩绿色。在公园里,假山会激发你的想象力。他们有的像骆驼一样奔跑,有的像鸟儿一样嬉戏,有的像狮子一样愤怒雪白的长廊,用植物缠绕着挺拔的方形柱子,蜿蜒形成美丽的图画。躺在画廊旁边的长椅上,透过白色和绿色的美丽风景,一片光滑如镜的天空出现在我们面前,没有任何不该有的云彩,让人心旷神怡。
夏天,大海和沙滩无疑是最好的去处。扔到海里会让你觉得很爽,詹妮弗。如果不会游泳,还可以在沙滩上享受无限乐趣。细沙挤压声音大,很软。海滩上散落着美丽的贝壳和各种图案美丽的小石头。退潮后,人们下海捡石头和海螺。
这个让人放松的岗位是新区建设的结果。在过去的一年里,我们开发区的人没有遗憾。我相信在充满希望的20xx年,我们会让这朵花开得更灿烂。因为在一张纯净的纸上,我们可以画出最美最耀眼的图画!