洛阳牡丹花作文
春末夏初的时候,洛阳的牡丹开了,我们到洛阳看牡丹。那天的天气可热了,我在车上待了一会,就热得满头大汗,一连吃了三块雪糕还热得受不了。
神州牡丹园到了,我看到了许许多多的牡丹花,有红的,粉的,紫的,白的、有些红色的牡丹花都快凋谢了,我不喜欢。有一种粉色的叫粉红女郎,可美了,她们就像一群身穿粉色衣裙的美丽仙子坐在宝座上,格外迷人,我们还在她们身边照了一张相。还有一种白色的花身姿美丽,芳香扑鼻,她们的名字就叫香玉,真是名副其实呀!后来我们又去玩“水上步行球”,好玩极了,我钻在一个透明的大球里,球漂在水面上,我在球里一直跑,一直摔倒,热得我满身都是汗。
妈妈还给我摄了像。我们玩得可真开心呀!