终究,时光太瘦,指缝太宽,缘聚缘散,仿若一切都已经回到了原点,转身才发现,早已是物是人非了。
或许,我只是一个习惯了孤独的人,其实孤独没有什么不好的,若是没有了孤独,我就真的是一无所有了。
常以为自己什么也不在乎,那些缘聚缘散不过是过眼云烟,没什么好眷恋。到头来才发现,离别于我何其残忍。
我并非一个薄情之人,我也只是害怕受伤。我懂得,多情总被无情伤。我害怕终有一日我会遍体鳞伤,如此,我只想好好保护自己。
笔下的文字多半是伤感的,我也想过变换风格,只是,手中的笔墨都是如此的冰凉,开出的花儿又能有多温暖呢?