执笔题一阙词,无关雪月风花,只顾岁月流长。墨水那么的冰凉,未落笔我的眼泪在颤抖。那一张张古色古香的明信片,经岁月洗礼逐渐地泛黄。
时间真的很残忍,总把你一切自以为保存很好的东西偷走,待我们发现时,一切早已物是人非了。褪色的相片被搁藏在旧书里,仿若这回忆。
总喜欢用文字打发自己的情绪,或许文字能赋予我的只有心疼了吧。那些沾满泪水的文字,总能让我全军崩溃。
自从你离开后,我再也没有勇气走过那条老街,我害怕一切熟悉的场景需要我用眼泪与疼痛去祭奠,如此不走也罢,不走也罢。