捻花飘香,不负韶光,很多时候一份美丽的心情,其实很简单,心如水如镜,一切都在通往春天的路上,那份纯真的遇见,如素白的花开在光阴里,悠悠自醉,暗香盈袖;清喜着每次开心的际遇,安恬的拼凑着一页一页属于相遇的段落,撑起那一米阳光,手执着温暖,让尘世捻花飘香,静心的呢喃,只是期望:你安好如初!
很多时候将一份心情,化鸟比翼,翱翔于大地与天际之间,有这份心情,这份来自心间的爱同心,出出入入,笑意一直留存在眉间,远瞻缕缕清风游弋在云朵间,捎去了倚窗冥思的念想,放逐了经年留藏的一封封泛黄的书信,褶皱的流年,一程山水,一页寄语,都化身眼前一幕幕美丽景致,摇落的思念,一转瞬间,随即盈满心间,温暖起来。念一个人,写一方字,温一壶山水,期盼有一日,拥抱暖阳,轻轻的聆听一草一木低语,静静思考那人那事,安静一些,再安静一些,那些记忆在心底轻轻打捞,仿若在眼前,可以浅酌一句诠释其中,如此随心随性简单,回归本真,素心素颜,安之若素,走进淡泊,走进心灵宁静,如此静静煮一壶静好,与心底潺潺对酌,与岁月脉脉对语,如此想来甚好!然繁华三千,芸芸众生,谁可逃脱岁月如流的洗涤,谁可跳跃七情六欲的侵蚀,终也是在婆娑中牵强起舞,晨暮依旧静静交替,那些往事悄然行走于光阴一旁,一左一右,以一种节奏渐行渐远,还来不及回味,荼靡的花期已到,满地落红,其实好想温一壶岁月,与你拈花一笑,相依相惜,捻花对酌,你可知晓?
慢煮时光,一切悄然眉间,听风数雨的日子,有你潺潺的思念唯美至极,你懂得便好,无需太多,只需你一份深知,便可丈量天涯海角的距离,便可逾越为咫尺,始终如一,怀揣着初心,坚定地翻阅厚厚的一页又一页,充盈着念你的天空,且落笔错落有致的句子,微笑相惜,捻花飘香,温下一壶岁月,等待与你对酌。蘸着这点心情,迎着清凉的夏风,温柔多情描画一抹抹葱荣绿意,无论走在哪里,轻歌随行,婉约在心,光景怎样的周而复始,时光莞尔间,一切总在指间温润,你总在眉心间如一,想来这般是如此的美好,只因心在,念在,一切还未走远,这样想来,笔墨会渐渐暖起来,天空晴朗起来,一袭清风,一弯水月,都在泼墨间泛起缕缕清韵,丝丝柔情。倘若就此光阴里,静静老去,只想蘸着一缕清香,记下所有的故事,写下一生一世只有你懂得诗句,将深深浅浅的步履刻画,轻捻起,温进岁月里,精致装订成珍藏版,在今后的日子浅品慢酌,有回忆相伴,想来岁月会增添许些幸福的因子,无月的夜里,再也不会万籁俱寂,沉寂一片,枕着这方小字,画一页江南入梦,时光冉冉,念想轻轻。
这样奢侈的愿望,只因有一份念在,可以游走在思念的屋檐,将一棵棵相思豆种下,让光阴慢慢雨露这份痴念,温暖思念的花蕊,让其缤纷多姿,且春风十里,静静地素手交叠,温暖犹在,然后许一处清幽与你,静语成诗,墨香逸丽你我的画卷,拥着这份纯真美好绘制我们心中的桃园,温一壶岁月,捻花飘香,相惜相许与你对酌。红尘有你,倍感温暖,岁岁年年,年年岁岁,念在,情在,我一直就在,温一壶岁月,拈花一笑,与你对酌!