年少轻狂的我们以及我们发烫的灵魂在岁月的洗涤褪去鲜明的色彩。那些曾经鲜活在记忆里青春的面孔变得模糊不清,甚至在时光的千回百转中遗忘。
我承认这或许是我记忆不太好的缘故,但心中依稀记得当时相处的淡淡温馨。以至于在后来今后一个人漫长冷漠的日子里带来些许慰藉。这些都是岁月精笔雕琢的花朵,被镌刻在生命中。
那些我们曾经感到厌恶的人与事都会在岁月的笔下温婉如花。
多年以后会是你亲口承认的释然。
所以我学着将如今面对的一切看淡。
我会忘记这个时代,但我会记得遇过共度这个时代的每个人。
这个社会是 无情冷漠的, 一次次打击着我们脆弱的心灵。
但一想到身边在陪伴我的那些人,胸膛总有一股向前冲的勇气。谁都不可否认,我们正是在这种情况下,被生活的潮流推着向前走。
在任何情况下都不要放弃啊,活下去就是唯一的理由。人来到这个世上,应该晒晒太阳,和心爱的人走在街上。这些用围绕够了的美好画面,岁月还未动笔之时,你有怎呢个伧俗收起画卷。