花小学作文
那是我5岁的时候,我听我朋友说,有一种蓝色的三个叶子的花,找到它,会给人带来好运。我开始说我不相信。但是,过了一个星期,他神秘的把握叫到座位旁边,然后拿出一朵蓝色的三叶花,他对我说,他是在公园旁边的花坛中找到的,我在心里暗下决心,下午放学了就去寻找三叶花。
下午放学后,我来到了公园旁边的花坛边,认真的看着每一个蓝色花的叶子,我不知道找了多长时间,只觉得头晕眼花,我决定再看完最后一朵花就回家了,不再找了。当我直起腰,正准备离开时突然发现,我眼前最后一枝蓝色花朵的叶子居然只有三片,这不就是传说中的三叶花么?!后来我想,人最大的幸福莫过于像大海捞针一样的找一件物品,而且找到了,那时你就可以对自己说,我是一个幸运的人。