茉莉花的作文
“多么美丽的茉莉花……”每当我唱这首歌,我的眼睛就会回到美丽的茉莉花,我会“闻到”茉莉花的香味。
我家的花很多:菊花、兰花、蜡梅、茉莉。我最喜欢的花是茉莉花。我喜欢茉莉的芬芳,喜欢茉莉的姿态优美,喜欢茉莉不为人知的精神。
茉莉花可以泡茶,也可以提神。每次看到茉莉花干了,我都会给它浇水。当我看到茉莉花潮湿时,我会把它们放在阳光下晒太阳。夏天到了,在我的精心栽培下,茉莉花开了。有时候,它迷人的香味和纯净的花瓣会让我沉醉在那种美好的状态中。到了秋天,茉莉渐渐枯萎,但香味却永远不会消失。
我喜欢茉莉,我喜欢它迷人的香味,我喜欢它美丽的姿态,我更喜欢它不为人知的精神!