花牛苹果作文
花牛苹果是一种又面又香的苹果,闻上去有些淡淡的清香。瞧!这个家伙长着一个方不方,圆不圆的胖身体,虽然它的形状不美,但它披着一身花大衣,一块儿红,红似火;一块儿橙,橙似桔;一块儿黄,黄似月;一块儿绿,绿似刚发芽的小叶子。哟!这个大衣满花的嘛!在灯光的照亮下,花牛苹果亮得像抹了一层又一层的油。在一个小窝里,有一个把儿,上黑中红下面绿,很是好看。嘻嘻,它还有五只小脚丫,像一朵美丽的小红花,它的身上还有小小的白点点,看起来很不均匀,有一片小白点巨多,只有一个小白点在最红的地方,看起来很相配。这些小白点很像天上的星星,闪着自己的光芒。苹果摸起来不光滑,有些滑不动。唉哟哟,它还有一个小酒窝。我往上一抛,啊!比桔子重两倍。想到这儿,我有了食欲,我咬了一口,面面的,甜甜的,香香的,很爽口。皮没有肉好吃,只有一点点苹果味。里面很白,很有水份,似乎一咬就挤一手水似的,我吃了一口一口又一口,不知为什么,我越吃越香,越吃越甜,啊,真好吃!
花牛苹果不仅好吃,还含有大量的维生素,有美容、消食的功效,这么多的好处,难道你们不爱吃它吗?