滑冰作文300字
有一天,妈妈让我看滑冰运动员的视频,看了之后我非常的羡慕,她们在冰上翩翩起舞,步子非常的轻快,我真想学呀!
我把这件事告诉妈妈时,妈妈也很同意,之后她就还我去大卫城5楼去学滑冰了,到了那里,我先穿好鞋,然后就去冰上了。我一进去就看到人非常多,我看到那些比我小的小孩子都会滑冰,我的内心就非常羡慕。到了冰上之后,我才知道没有我想像的简章。刚开始,我先扶着把杆,之后,教练就来教我。首先,扶着把杆原地踏步,学会了之后,就在中间原地踏步,然后,扶着把杆脚互相慢慢移动,最后一个脚在后面向前一蹬,另外一只脚向移动,就学会了。教练告诉妈妈:“我学会了。”可是妈妈不信,我就给妈妈展示了一下,妈妈看了之后,大吃一惊地说:“这么快就学会了。”我非常高兴,心里想我的接受能力强,协高性也强,当然学的快了。之后我就自己一个人在滑冰场慢慢的熟练动作,让自己滑的快一点,稳一点,不知不觉我就玩了四个多小时,时间过的好快呀,也没觉得累,也没觉着饿,看来做自己喜欢的事就是很开心,连累和饿都忘记了。
回家的路上,我非常兴奋,我一直给妈妈讲我滑冰的感受。到了家,我就想什么时候能再去滑冰啊!