滑冰作文
星期日,我和姐姐、妈妈一起去滑冰,今天滑地和以前不一样,以前是在地面溜,今天是在真冰上滑,真开心呀!
我和姐姐一起进滑冰场,妈妈说:“我不会滑,你们去滑吧,我在外面看你们滑,”我们穿好滑冰鞋,四处走了走,这滑冰鞋还真硬啊,我连脚都扭不过来,我们俩走进溜冰场,一进去就摔跤了,只能靠墙滑,过了一分钟,我可以不靠墙了,但是摔了好几个跟头,过了几分钟,忽然,响起了一阵响声,工作人员说要铺冰20分钟,过了很久,还没铺完,都已经铺了半小时了,我已经等的不耐烦了,又过了几分钟,终于铺好冰了,我踩上去,感觉冰更加滑了,刚进去就摔跤了,1小时后,妈妈叫我们回家,真高兴呀!
没想到在冰上滑冰那么难,我以后一定要多加练习。