环保的作文
4月22日“世界地球日”这一天,我校开展了“亲情无限,创意无边”亲子环保时装秀活动。
我们来到星光大剧场,看到用不同颜色的塑料袋做成的拖地裙,还有用纸箱做的小恐龙,真是让我大开眼界!服装秀终于开始了。女生都穿得漂漂亮亮的,男生也打扮得非常帅气。其中我印象最深的是五年级同学们的衣服,四只小恐龙争先恐后地走上舞台,还跳了一段小舞,他们有时会撞到对方,有时还会搞错方向,样子非常滑稽,惹得大家哈哈大笑。还有一件就是那条金黄色的拖地裙,它是用塑料袋做成的,简便轻快又不失时尚感,看起来很华丽。
音乐响起,轮到我上场了,我抬头挺胸、左摇右摆地走到舞台中央,摆出了一个叉腰耍酷的姿势,迎来观众们的喝彩声,心里美极了。
我时尚,我环保。“亲情无限,创意无边”环保时装秀的举办不仅让我们懂得保护环境、变废为宝的重要性,还激发了我们的动手力和创造力,让我们一起保护美好家园吧!