三年级关于环保的作文300字
环保局长你好:我现在以一名小学生的身份和你聊聊天……
现在的污染越来越厉害,特别是空气污染。现在的生活条件是好了,都买了小汽车,排放的尾气在空中飘散。各个工厂的烟囱也直冒黑烟,排放的污水也融入清澈的小河中。
现在的人大量的砍伐树木,做出人类需要的物品出售。因为没了树木,使得沙尘暴、泥石流……各种自然灾害乘虚而来;因为没有了树木,使噪音越来越多;因为没了树木,使我们没地方乘凉,在毒热的阳光下暴晒,让更多的人抹上了化学东西——防晒霜。就是没有更多的树木,才会给人类带来这么多的灾害。
这么多的污染和灾害,你都坐以待毙、不管不问吗?难道您还想让更多的灾害扑面而来吗?也许您采取了一些方法,可是有用吗?天天说环保,可是总有一些不自觉的人在破坏。都说最可怕也最残忍的动物是人,我看一点都不假。
现在的地球已伤痕累累。曾经有一个荒谬的说法,说20xx年是世界末日。原来我也认为这是可笑的谎言,可是现在看来,这是真的,因为各式各样的灾害把这个原本美丽的地球弄的伤痕累累。
你身为环保局长醒醒吧,请采取更有效的方法来捍守我们的地球吧!