三年级关于环保的作文300字
今天上午,我们练习了好久的《我是环保小使者》主题队会终于可以展示了。来了好多老师听课,把不大的教室挤得水泄不通。要知道,这次活动的内容来之不易。
开始,老师让我们练习队会内容,练习了好久。听说校长来听课,我们都很高兴。校长听完课后,说队会内容要改进。
于是,张老师辛辛苦苦地改了几个晚上,终于改好了。把原来的《环保奏鸣曲》改成了《我是环保小使者》。
早晨,我们高高兴兴地拿着《雏鹰争章》小本子和表演节目需要的物品,去五(一)班教室。我们看到了被排好的整整齐齐的桌椅,这都是昨天放学排桌子同学的杰作。这堂课上得很成功,只不过在“问题抢答”这个环节出了一点小差错。幻灯片里的每一个乐章都给我很大的启发。我们看到了生活中被污染的角落,看到了塑料袋污染、水污染和空气污染的危害。我们都下定决心要保护好环境,不再让污染物危害人们的生活。
同学们,为了拥有一个美好的家园,我们一起行动起来吧,做一个环保小使者!