生态环保作文
报纸杂志上常常推荐一些地方很快要消失,建议大家赶快去,免得留有遗憾,我觉得,还是不去的好,全球派一个组去拍些照片录像回来,其他人都不许去,这样才更符合自然之道。
我的一位老师说,没有什么天人合一,只能是人合天,能达到“合天”已是最高境界了。
人们以前要人定胜天,更是猖狂。
大多数人对天道的感悟还是很初级的。从贫困肮脏进步到环境卫生,是小康的水平;从美化环境进步到绿化祖国,在许多地方并非是进步,这是平行的水平;注重环保,目前是许多人口头上的成绩,也算不错;能做到生态平衡、回归自然,却是梦想了。
为什么要拔杂草呢?什么是杂草?杂草也有生存的权利,草权草主自然真是来自不易。
高峡出平湖,南水北向流,千山人踪灭,万年从回头。