尊敬的校长:
您好!
我们的学校是一个漂亮的学校。
有一个花坛,有草地,有聚满笑声的操场,周围的树木围满了整个操场。
我在这个学校学习已有六年之久。
虽然我们的学校很漂亮,但学校正面临着巨大的环境问题。
例如有许多同学随便践踏草地,随手把花摘下然后到处乱扔,还把纸揉成一团扔在地上,旁边有垃圾桶却不仍。
还有些同学上完厕所洗手不关水龙头,让水白白流了一上午;还有些同学写错字不用橡皮擦,而是直接撕掉扔在地上。
像这样的破坏环境、不珍惜资源的事例还有很多。
尊敬的校长,为了不让同学们把学校弄得面目全非,请看一下我提出的建议:一、多办一些保护环境的活动,告诉学生保护环境有多重要。
也可以通过广播、黑板报等形式向学生宣传保护环境的知识,让学生自愿加入到保护环境的队伍中。
二、校园加强管理,对保护环境、珍惜资源的同学进行奖励;对破坏环境、不珍惜资源的同学进行批评和教育。
三、让同学自觉做到爱护花草树木,不践踏草坪,不浪费水不浪费纸张,剩下的本子可以做草稿本。
希望校长能参考一下我的建议,让学校变得更加美丽、漂亮。