环保作文300字
世界上有许许多多的桥,有月牙儿似的石拱桥,有摇摇晃晃的铁索桥……而我最想建造一座环保桥。
我想搭建的环保桥是由两棵粗壮的大树交叉而成,密密的树叶上铺一层轻纱似的薄云,晚上,星星伸手可摸,就连太阳也是人工的,还可以把废用物品转化为环保物品。
住在这座环保桥中,天气任人控制,按绿色按钮,变成春天,按红色按钮,变成夏天,按黄色按钮,变成秋天,按白色按钮,成冬天,桥上的房子也是环保,有石洞房,有树洞…….房具是奇形怪状的木头和月儿弯,在桥上可以看见各种各样的动物和昆虫,比如狮子和老虎,他们都被人类驯服了,桥上的树木上的果实就是人类食物的来源,每个花苞里的食物都不一样,有的是面包、有的是牛奶、有的是米饭……当然有些花苞还是会结出五颜六色的花朵,每个人在桥上觉得无聊了,便可以进入一个叫梦幻屋的房间,在里面每个房间都变化多端,有的房间会带着你来到海底,让你观各种各样的鱼儿,伸手可摸,还可以变成太空船,让你在外太空观看外太空美丽的景色,让你像鱼儿一样在外太空游来游去。
怎样,我想象的桥还不错吧,以后我一定要努力学习,做出这样的环保桥。