三年级环保小学生作文
一提到路色环保,我们大家就会想到低碳生活,节约用纸,保护坏晶……太多人都想过低碳生活但是还有人开车,和用煤气,我看见过这几个现象:煤气释放二氧化碳,汽车尾气给空气造成很大污染。所以我们要节约用煤气,少开车,少用污染环境的物品,我们还要多骑自行车,和多用电做饭,节约了资源,空气清新,我们的世界就会变得更美好,要是一直用煤气还有开车,那我们的世界坏境就会遭到严重的坏。我们只要到大街上看打部分人都开车,还有人骑摩托车,要是这样持续多年怎么能谈上绿色环保!更不用说我们低碳生活我们的家园怎么会变得美好呢!
我从这些现象看到我们要低碳生活就要保护环境。我们的家园才能变得更美好!