黄山的作文300字
今天,我和爸爸妈妈来到了黄山观日出。那火红得云海映入我们得眼帘,云海上仿佛有许多得小生命在颤动,它们得形状各式各样、千姿百态,美丽极了!
天上忽然出现了一匹战马。只见它昂首东望,四脚并立,好像在等待着能有一匹战马和它一起奔跑,一起比赛一样,可是战马并不等待大家,还没等你反应过来,它就逐渐消失了。
忽然,天空又出现了一只高大得雄鹰,它立在枝头梳理自己那整齐而又多彩绚丽得羽毛。枝头还有一个窝,里面好像还有几只小雕呢!上面还坐着一只母雕。渐渐地雄雕不见了,小雕和母雕也不知那儿去了。
不过一会儿,从远处出现了潮水,它气势汹涌,像钱塘江大潮一样,它好像发出了一阵阵山崩地裂般得声音出来,好像天空都被震得颤动起来,它是多么得汹涌澎湃,还没到近处,它就不见了。
这就是美不胜收得黄山云海。