记黄山作文
放暑假了,妈妈带我去黄山旅游,这次去黄山的还有公公、婆婆和姐姐。
早上五点不到我就起床了,我们要赶在六点半到达旅游车的停车处。六点五十车子出发了,经过四个多小时的车程,我们终于来到了黄山山脚下的旅馆。导游说下午的安排有两个,大家可自由选择。一个是去游览山脚下的景区,一个是去香溪河漂流,我们选择了去香溪河漂流。我们先吃了中饭,然后就在房间等着导游。到了一点半左右,导游过来让我们上车。我们随着车先来到了凤凰谷,观光了凤凰谷的景色后就来到了黄山有名的香溪河。来到河边,我们先穿上了救生衣,然后我和姐姐、公公上了一辆皮艇,妈妈和婆婆上了一辆皮艇。我和姐姐坐在前面,公公坐在后面,我们就开始划了起来。
我从来没有漂流过,不知道漂流这么刺激,我以为就是一条平平的小河,谁知道这条小河也是有高有低的。划了没多久,就来到了第一个高处,从高到低的一瞬间,我的眼睛闭得紧紧的,心都拧到了嗓子眼,手抓得紧紧地不敢松,就生怕掉到河里,等我把眼睛睁开的时候,回头看了一下,直拍自己的心口说:“吓死我了。”就这样划到了第三处,我以为会像前两次一样平平安安的,谁知道姐姐却在这第三处落下了水,还好水不深,就是冲力太大了,把姐姐冲到了船底,公公好不容易把姐姐从河里捞了上来,可是姐姐浑身都湿了,变成了落汤鸡,幸好是夏天,一会儿就会干的。我在心里说:“真的好刺激,下次有机会我让妈妈再带我玩一次。”
漂流完了以后,我们选了几张照片就随着车回到了旅馆休息,准备第二天上山的东西。