黄山小学作文
人们都说黄山有四绝:奇石、松树、云海、温泉,但我印象最深的是奇石。
黄山的“仙桃石”,好像从天上掉下来的一个大桃子,正好落在山顶上。除了“仙桃石”之外,还有可爱的“猴子观海”。清晨,一片浓浓的雾挡住了猴子,云雾升上来天空像变成了白色,当霞光照过云雾时,好像远处有一堆金子在闪闪发光,更能显出她的美丽和可爱。更神奇的还有“仙人指路”,那巨石像一位仙人一样,用手指着前方的路呢!
还有“手机石”、“猪八戒”、“鲤鱼跳龙门”……这些奇石真让我惊叹不已,觉得人们的想象太神奇、太丰富了!
黄山你真美丽,我会永远记住你!