欢迎来到四季迷人的黄山,五岳归来不看山,黄山归来不看岳,黄山的美是绝无仅有的,预祝各位旅游愉快,我是你们的向导,大家可以叫我小赵。
现在我们已到黄山,我提醒一下,黄山气候变化无常,黄山山高风大,不宜打伞,请务必准备好雨衣、雨鞋、黄山山高路陡,上山前买根手枚,紫外线较强,勿忘防晒用品。
现在介绍一下黄山四绝的奇松,黄山松奇在何处?首先奇松有顽强的生命力,你见了不能不称奇,他们不长在路边,只长在悬崖峭壁之上,郁郁葱葱,生机勃勃,它们穿越孔缝破石而出。千百年来,它们就是这样从岩石中出来,不怕烈日炎,寒风刺骨,风吹雨打。其次黄山松姿态坚韧傲然,显出一种朴实的美感。
现在再向大家介绍黄山一绝一怪石,怪石形状千奇百怪,它们似人兽,令人眼花缭乱。现在我们看看狮子抢球,它在那有两尽狮子,它们都露出凶狠的目光,张着血盘大口,里面的一颗颗牙齿像一把把尖刀,它们用后脚撑着身体,更让人叹为观止的是这两只狮子中间的那个球,好像是上帝赐给他们的礼物。
你们看大自然多么美妙!祝你们玩得愉快,很高兴与你们渡过美好的时光,下期再会!